تسخين الخبز علي النار، شيء يفعله الشعوب العربية، فدائما ما يتم وضع الخبز لدينا في الثلاجة
وعند استخدامة نلجأ الى تسخين علي النار، من دون أن نحطاط يوما الي أضرار ذلك، وهل حقا تسخين الخبز على النار مضر للصحة ؟.
إذا كنت لا تسأل نفسك ذلك السؤال فأعلم أن الوضع خطير، فتسخينك للخبز علي النار مضر جدا لصحتك ويكون سبب للكثير من الأمراض
الدراسات الحديثة أن تسخين الخبز علي البوتاجاز ينتجع عنه مواد هيدروكربونات وهي تيارات مسرطنة للخلايا،
كما يتلوث الخبز بالسناج الذى هو هباب الفحم وعندما تدخل تلك المواد إلي الجهاز الهضمي تؤدي إلي الأمراض الخطيرة
أما عن بدائل تسخين الخبز علي الغاز فهي نقوم بغلي أناء من الماء حتي الغليان، ونقوم بوضع الخبز فوق الأناء
ويتم تسخينه بالبخار الناتج عن الغليان، مما يجعله مثل الطازج، ونتخلص من أضرار تسحين الخبز علي الغاز
وعند استخدامة نلجأ الى تسخين علي النار، من دون أن نحطاط يوما الي أضرار ذلك، وهل حقا تسخين الخبز على النار مضر للصحة ؟.
إذا كنت لا تسأل نفسك ذلك السؤال فأعلم أن الوضع خطير، فتسخينك للخبز علي النار مضر جدا لصحتك ويكون سبب للكثير من الأمراض
الدراسات الحديثة أن تسخين الخبز علي البوتاجاز ينتجع عنه مواد هيدروكربونات وهي تيارات مسرطنة للخلايا،
كما يتلوث الخبز بالسناج الذى هو هباب الفحم وعندما تدخل تلك المواد إلي الجهاز الهضمي تؤدي إلي الأمراض الخطيرة
أما عن بدائل تسخين الخبز علي الغاز فهي نقوم بغلي أناء من الماء حتي الغليان، ونقوم بوضع الخبز فوق الأناء
ويتم تسخينه بالبخار الناتج عن الغليان، مما يجعله مثل الطازج، ونتخلص من أضرار تسحين الخبز علي الغاز
تعليقات
إرسال تعليق